Carousel Template


Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Martell
y Torres Logística y Servicio Aduanal, S.C
., con  domicilio en  Oriente 170 No. 65, Col. Moctezuma 2da Sección, Delegación
Venustiano Carranza, Ciudad de  México, C.P. 15530, México, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se
le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales

Los datos  personales que  la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban  de forma directa a través de nuestra
página de internet www.martellytoreesaa.com, cuando usted llena nuestro formulario de contacto son los siguientes:

Datos personales de identificación: nombre, dirección.
Datos personales de comunicación: correo electrónico, teléfono y número de celular.
Datos sensibles: la responsable no recaba datos sensibles a través de su sitio web.

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica  son las siguientes:

1. Identificarlo y tener contacto con usted.
2. Darle atenci&oacuten, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a través de nuestra página de internet.

Negativa el  tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades que  no son necesarias ni hayan
dado origen a la relación jurídica.


La responsable no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo
que su tratamiento no es necesario para este tipo de finalidades.

Transferencias de datos personales

El responsable no realiza transferencias de datos personales.

Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Usted tiene  derecho de ejercer cualquiera  de los  derechos de acceso,  rectificación, cancelación  u oposición que  se prevén en
la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

a) Presentar su solicitud  por correo electrónico a la dirección electrónica arco@lagermex.com.mx  dirigida al Departamento
    de Datos Personales.
b) Presentar  su solicitud  directamente  en  el domicilio  del  responsable,  mismo que  se encuentra  al inicio  de este Aviso  de
    Privacidad.


Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtencioacuten del formato de solicitud de derechos.

Si desea conocer los procedimientos y/u obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO puede enviar un correo electrónico
arco@lagermex.com.mx,  puede  ponerse en contacto  con nuestro  Departamento  de  Datos  Personales  al  número
telefónico 01 (55) 5786 1018, o bien acudir al domicilio del responsable señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.

Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales
cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier  momento sin  que se le atribuyan efectos retroactivos,  lo cual puede realizar
a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales
en los “Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.

Opciones y medios limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos  personales podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de
Datos Personales
a  la dirección electrónica  arco@lagermex.com.mx  o  bien podrá  realizarlo por escrito directamente  en la
dirección   mencionada  al  inicio   de  este  Aviso  de  Privacidad,  a  través  de  los  procedimientos  que  el  responsable  tiene
implementados.

Si desea  conocer  los   procedimientos  para  el   uso de  estas   opciones   y medios,  puede  ponerse en   contacto  con  nuestro
Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons)

La responsable NO recaba datos personales a través de cookies y/o web Beacons a través de la página de internet.

Las Cookies se definen como: “Archivo de  datos que se  almacena en el disco duro del  equipo de cómputo  o del dispositivo de
comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico,  el cual permite intercambiar  información
de estado entre dicho  sitio y  el navegador   del usuario. La  información  de estado   puede revelar  medios de  identificación  de
sesión,  autenticación  o  preferencias del  usuario,  así como  cualquier  dato almacenado por  el navegador respecto  al  sitio  de
internet.”

Las web Beacons se definen como: “Imagen  visible  u  oculta  insertada  dentro  de un sitio  web o  correo electrónico, que  se
utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos  medios.  A través de éstos se puede obtener información como la
dirección IP de  origen,  navegador  utilizado,  sistema  operativo,  momento  en  que  se accedió a  la  página, y en  el  caso  del
correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad.

Los cambios o actualizaciones al presente  Aviso de Privacidad  se  comunicarán  a través de anuncios visibles que se colocarán
en el  domicilio del   responsable o  a través  de   correo electrónico.  Usted  podrá solicitar  los  cambios  o  actualizaciones  al 
correo electrónico.

Datos de Contacto del Departamento de Datos Personales

En todo  momento usted podrá  ponerse en  contacto con nuestro Departamento de Datos Personales,  ya sea  para conocer
el  estado que  guarda  su  solicitud de  derechos, resolver  dudas y  atender quejas, obtener información respecto  a la forma de
ejercer  sus  derechos y en  general  cualquier duda  o asesoría  relacionada  con sus datos  personales,  lo  cual podrá  realizar a
través del   correo  electrónico  arco@lagermex.com.mx, o bien  a través del número  de teléfono 01 (222) 2298900, en un
horario de lunes a viernes de 9:00 a 13:00 horas.

Acerca...

Nuestros servicios se basan siempre en hechos claros y tangibles ya que contamos con la infraestructura necesaria y personal altamente calificado respaldando el manejo de su mercancía y cumpliendo con sus expectativas de puntualidad y entrega.